среди звезд ищу тебя

Юрий Калусов
* * *
Среди звёзд ищу тебя
Летом, ночью лунной,
Твои карие глаза,
взгляд глубокий, умный.

Манит он меня к себе,
Увлекая тайной,
Смотрит он во всей красе,
Будто он случайный.

Жду я страстных встреч с тобой,
Нежных прикасаний,
Слышать нежный голос твой,
Всех надежд, желаний.

Знаю то, что где-то ты,
Смотришь также в небо,
Видишь образ мой, мечты
Тихой ночью, летом!