Русские идут

Юстина Аполлонская
Учитывая, что у НАТО свербит в затылке,
Им "Русские идут" не даёт покоя,
Пора показать оппонентам пылким,
Что не только русские. В ряды нашего строя
Разве не с нами все те, кто тоже не хочет
Иметь над собой гегемона в виде соединённых штатов?
А это большая часть мира, между прочим.
И думаю, что только кинуть клич - столько ребят встанет, что в лужу сядешь, НАТО.
И будет уже не "Русские идут", а шагает планета,
Пол мира - сильных, единых, честных!
Жаждущих только одного - победы!
И в этих рядах каждому найдётся место.