Когда уже зима не может...

Виктор Рашитов
Когда уже зима не может,
Удержать свой холод долгий.
Тогда в таком преображении,
Весна приносит тёплый ветер.
И в этом дивном поединке,
В смешенье таинств удивительных,
Среди природных километров,
Тает снег в ручьях чудесный.

Волшебство Живой среды,
Дышит воздухом большим,
Из насыщенных просторов,
Освещённых ярким солнцем.
Потому что в этой силе,
Красота земного вида,
Преукраситься должна,
Из нарядов волшебства.

              16.03.24