Солнце Прошлого!

Анатолий Удвич
  Всё Меняется Неощутимо,
и через Каждых Лет Пяток,
Становишься Неуловимо,
Сфинксом зарывшимся в песок!

   Не подчиняется Природа,
   Луна, Погода, и Любовь!
   И каждодневные Полгода,
   сурово кривят лицевую бровь!

  Всё Меняется Неотвратимо,
и через Двадцать Лет Спустя!
Становишься Жесток Несокрушимо,
не узнавая в зеркале Себя!

   Поэт Рифмует Слово,
   Художник кисточки грызёт!
   - Произведение Готово!
   Образ Иллюзий Создан и Живёт!

  Всё Меняется Непоправимо,
и через Необъятность Лет,
Частицы Мозга пронесутся мимо,
где Солнце Прошлого, Давало Свет!..

          *****
Рисунок: Анатолия Удовиченко.