Завязки Поэтессы...

Сергей Князь
Ирина
Ларина Дв

***
Всё, хватит мне прочих забот на земле,
стихов не желаю писать никогда...
Но клавиатура и комп на столе так манят: -
Иди же, иди же сюда!

Сергей
КНЯЗЬ

"ЗАВЯЗКИ"
ПОЭТЕССЫ...

(Дружеский экспромт!)

***
В беду я попала, большую,
Такая, со мной, прямо, жуть...
"Всё, больше стихов не пишу я!" -
Сказала себе, но сажусь,
Протест уложив на лопатки,
(Не важно, в ночи или в день)
И снова "рожаю" в тетрадке
Какую-то, новую, хрень,
С которой, сказать вам тут, кстати,
Сама ажно, со смеху, ржу...
Ты тут, уж прости мне, читатель... -
Без этого я не можу,
Зимою будь то, или летом,
Одна у меня селяви... -
Кто б дал мне какую таблетку,
Чтоб это, всё, остановить...
Несётся со мною, мой литер,
В Судьбе моей, столь не простой... -
Кричу, на весь сайт: "Помогите!"
Но, не отвечает... никто...

(((

28.02.
2018г.

Рисунок
из Инета.