Устали души

Ираида Солодовникова
Устали души,нелегко им стало,
И   сердце потихоньку отмечтало,
И чувства постепенно растворились,
Напрасно злились,на бегу молились...
Застыли души,.будто не любили,
И двери к счастью для себя закрыли,
И к Богу позабыли вдруг дорогу,
Вновь чёрствость приближая понемногу..
Не злитесь люди,распахните шире
Дорогу для души  в реальном мире,
И вам она взаимностью ответит,
Обиды мелкие и вовсе не заметит.
Ираида Солодовникова