Подарок

Иван Радион
Не дарите мне игрушки
И не нужен мне щенок.
Не нужны совсем зверушки -
Я один у вас сынок.

Подарите мне сестричку
Ну хотя бы через год,
Россияночку-русичку.
Я - ребёнок патриот.

И на братика согласен.
Нужен мне отличный друг.
Мы семью вдвоём украсим -
Покупать не нужно слуг.

Уберёмся сами в доме.
Приготовим вам обед.
Ведь семья в большом объёме
Лучше, чем велосипед.