сильная

Олеся Вязникова
Я думала сильная... Сталь. Несгибаема.
Я думала, нет мне преград на пути.
Шагала упрямо, вперед, так отчаянно...
Но только сложней и сложнее идти.

Я думала выдержу, вытерплю, сдюжу....
Подумаешь время, полжизни еще.
Мне б только помочь ему, вытравить стужу,
А я ... я уж как-нибудь... Все хорошо.

Я руки ждала, что поддержат, поднимут,
Слезинки смахнут и укроют от бед.
Теперь осознала, никто не обнимет...
Сама себе зонт и костыль, да и плед.

Я рядом.... слова... и опять километры.
Дороги вразлет, у него поворот.
Я сильная. Выдержу встречные ветры,
Пока он в глазах моих силу берет.