Полно-холмо-саспенсный Поэт...

Сергей Князь
Александр
БУБНОВ

***
ПОЛНО!

что-то уж очень часто
и много
луна и солнце
в процессе судебного ра-
сбирательства (куда)
в процессе ра-
взвода (градусов и градиентов
или чего там)
пытаются растащить землю
но не получается
и тогда

луна
по всем неправилам
блокировки мяча земного
встаёт между землей и солнцем
и именно вдруг
когда часы
двенадцать бьют
во головах москвах

да полно

луни естество
то в темноте то в свете (чего)

его взведённые лучи (кем)
маят
туда-сюда
быть или

метаметафора или мето-
да не в обиде
на холовы холмосаспенсов

10.03.2024.

12:00 по Мск.
Новолуние.

Сергей
КНЯЗЬ

Нет
Больше
Для
Поэзии
Врага,
Чем
Хрень,
С названьем
Гордым,
Авангард.

ПОЛНО
ХОМО 
САСПеНЗНЫЙ
ПАЭТ...

( Экспромт
  пародия...)

***
То ль
Я где
С бесом,
То ль я
Где-то
С Богом... - 
Такие, блин,
Со мною
Чудеса... -
Уж очень часто
Что-то...
(Да и много...)
Жутчайшей
Хрени
Стал я тут
Писать...

Луна
И Солнце
У меня
Не дремлют
(Ты уж,
Читатель,
Сильно,
Не взыщи!) -
Куда-то
Тащут,
Тащут,
Тащут
Землю...
И всё никак
Не могут
Утащить...

То, с Ней,
Тут в гору,
То тут, с Нею,
С горки...
(Что тут
Ни день,
То жди всё
Перемен...) -
Такие, блин,
Судебные
РаСборки, 
В моих
Стихах,
У них...
(На кой-то
Хрен..?) 

Что тут 
Ни день,
То у меня
Обновки...
(Моли
Меня
О чём тут,
Не моли...) -
Луна
(Не по
Раскладам
Блокировки...)
Меж Солнцем
И Землей
Запёрлась,
Блин...

И в голову
Мою 
Так гонит
Ветер,
Что от
Восторга - 
Хоть "Ура!"
Кричи!
И луни
Естеством
Так мне
Тут светит
И днём,
И ночью,
В дне тут
И в ночи!

И если
Честно,
Вам тут
В том,
Признаться... - 
Подобной
Хрени -   
Не было
В Веку... -
Когда у всех
Часы
Пробьют
Двенадцать
Во головах
Москвах
Пойдут
Ку-ку...

Так
Я, в стихах,
Тут
Самый -
Самый-
Самый! 
(Такая,
Блин,
Со мной,
Теперь
Беда...)
Что даже
И не знаю
Что писать
Мне...
Туда-
Сюда быть,
Иль сюда-
Туда..?

Так я
Попутал
(Явно...)
Север
С Югом
И тут творю
Такие
"Чудеса"... -
Вон,
Даже Князь,
Пародию
Свою тут,
На мой
"Шедевр",
Едва, блин,
Написал...

Не
В силах
Нужных
Слов
В себе
Увидеть
И от
Того тут,
Главное,
Понять:
Метафора
С методой
Не в обиде... -
А остальное
Прочее - 
Фигня!

И дай
Мне Бог
Зарплаты
Тут
И пенсий
Как можно
Больше
В мой тут
Век
И день,
Чтоб
Дальше
Лить
(На холовы
СаспЕнсов...)
Мою тут
Холмо
САспенсную
Хрень!

И даже
Если сильно
Кто 
Попросит: 
Мол,
Надоело так,
Что, блин,
Беда... -
Аван
Ховно
Гордизм
Мне тут
Не бросить!
(Кто, как бы
Ни просил
Тут...)

Никогда!

)))

14.03.
2024г.

Картинка
из Инета.