Желаю солнечных лучей

Анна Белоус 77
Желаю солнечных лучей,
Объятий и погорячей!
Ведь так весной бывает -
Их остро не хватает!
Желаю скинуть груз обид,
От них душа скулит, болит,
Забыв про все ошибки,
Всем раздавать улыбки!
Желаю стать чуть-чуть добрей
И не жалеть любви своей
Для тех, кому так важно
Быть нужным и желанным!
Желаю ласковой весны
И пусть все будут влюблены,
Ведь у весны во власти -
Дарить всем людям счастье!