В чём женское очарование?

Наталья Корзо
В чём женское очарование?
Совсем ведь не простой вопрос
До блеска полированная внешность?
Иль с кем весь мир вокруг душевно прост?
Наверно мода женщин изменила,
заставив гнаться за чертами кукол
И женщина совсем забыла
Что кукла-лишь пластмасс то глупый
Ведь каждая морщинка от эмоций
и говорит,что человек живой
У глаз морщинки,когда слёзы
У губ от смеха всей душой!
И руки,пусть с ногтями без пластмассы
И редкие морщинки их покрыли...
Но те живые руки дарят ласку
И дома всех любимых накормили
Эталон красоты от  безжизненных кукол
Как остаться живой
Бедных женщин запутал...