***

Миша Смертина
Родной, переживаю
От того, что ты не со мной
Вот звезда сейчас упала
Загадала на встречу весной.
Загадала, чтоб улыбался
Чтоб счастливым и радостным был
Я хочу с тобой целоваться
Я хочу чтоб ты крепко любил!