Мой голос

Надежда Колчина -Боева
Мой голос
За Родину, за Россию,
За великий наш Русский мир.
Мой голос
За прошлое наше, за память
И за будущее наших детей.
Мой голос
За  защитников-воинов наших,
За молитвы их матерей.
Мой голос
За любовь, за надежду и веру,
За Победу и будущий пир.
Мой голос
За того, кто поднял с колен
Мою Родину, и долги все вернул,
И не взял у врагов ни цента...
Мой голос
За моего, самого мудрого, самого русского,
Богом данного нам, президента.
Я ГОЛОСУЮ!!!

15.03.2024г. Надежда