Сердце ноет и болит

Камиль Тагиров
Сердце ноет и болит,
Шаг за шагом к миру грез.
Жизнь - один лишь странный миг,
Полный грязи, ненависти, слез.

Мой мир написан криками и кровью,
Это бег по битому стеклу.
В страха сумрачное море
Окунаюсь Я, словно в пелену.


14.05.2023