Сегодня на рассвете

Андрей Воротынцев 2
Лишь только над собою обретая власть
Способны мы к высотам подниматься
Пусть суждено бывает пасть
И вновь за миражами нам погнаться

Которыми земля пленяет нас
ОстановИться где, подскажет нам душа
И настаёт тот долгожданный час
Где пыль земную отряхнувши неспеша

Вновь поднимаем к небу взор
И задаём себе вопрос
Как мог я с вечностью оставить разговор
И позабыть, как огненно я рос

Как мог я вечное на преходящее сменять
То неизжитое нам ставит свои сети
Пусть так, начну я восхождение опять
Когда начну?! Сегодня на рассвете...