Сегодня день прошёл на славу!

Тавал
Сегодня день прошёл на славу!
Я говорю вполне всерьёз
И, как задумано, по праву
Теперь же не ловлю я «звёзд».

И передача состоялась,
Всё было искренне… Не грех,
Признаться стоит, улыбалась…,
Что у меня такой успех.

Похоже, за труды такое,
Закономерен результат.
Оставьте те меня в покое,
Кто позавидовал в сто крат.

Не может речи быть, однажды
Вновь встретимся с тобой, мой друг!
И не теряйте вы надежды,
Когда пристойно всё вокруг.
    16 марта 2024 года
P.S. Сегодня состоялась передача:
     «Люди! Годы! Наследие!» с моим
     участием. Ведущая Лидия Филиппова.