НЕ превращайте своё Сердце в цунами!

Ираида Вайгель Лидер
Не превращайте своё Сердце в цунами!
Нет никого в этом Мире земном дороже - Мамы!

НЕ заменят вам Маму ваши мужья и жёны;
Преклоняйтесь перед мамой - лишь ясным тоном!

НЕ заменят вам Маму ваши дети и внуки в этой
смутной жизни при « круговой поруке»… -

Берегите Маму: до последнего её дыхания!
НЕ теряйте: свою совесть! Крепите - взаимопонимание!

Боготворите и лелейте: Маму в течение всей её жизни!
Ведь она сотворила высшее чудо, подарив вам жизнь!

Любить и ценить Маму - это кредо красивой и счастливой жизни!
Дарите Маме: любовь и тепло до самой тризны!