Халява

Хасин Давид
Приходи ко мне, халява,
Приходи хоть невзначай,
Принеси хоть чёрта в ступе,
Лишь бесплатно отдавай.
И ещё чего съестного,
Узких рамок, слышишь, нет,
Всё равно, что на халяву:
Завтрак, ужин иль обед.
Кое-что из промтоваров,
На твой выбор, не скупись,
Я ж совсем не привередлив,
Всё беру - такая жизнь!
Приходи ко мне, халява,
Приходи, я буду ждать,
У халявы ж нет предела,
Ты неси - я буду брать!