В ожидании, весеннего тепла!!!

Вальтер Майский
Скоро будет,Тёплая Погода,
а пока ещё,порою холода
и не рады мы,как и Природа
в долгом ожидании тепла...

Дождь идёт,но от него нет толка,
нужен он,лишь,только для Земли,
но от частого дождя,так грязи много,
от которой,только пачкаемся мы...

С нетерпеньем ждём мы,Тёплую Погоду,
когда Солнышко согреет вдоволь нас,
когда выйдем прогуляться на Природу,
наслаждаться,Красотою много раз!!!

Это Чувство никогда забыть не сможем,
от него в душе,нам хорошо,
Свежий Воздух,мы любить,всегда продолжим,
что приносит нам,Весеннее Тепло!!!

Любим,также слушать,Птичье Пенье,
словно в Сказку,снова попадая,
к нам приходит,снова Вдохновенье,
Счастья и Добра,нам,всем желая!!!

                16.03.2024 г.