намеревалось о весне

Себастьян Де Вальес
так хочется мне ощутить прохладу ветра,
пуститься в бег полей бескрайних
краев чужих, и закоулков тайных
густого леса, где много кедра.

поистине, свободы этой я так жажду,
чтоб расцвести с весной и подышать,
и всю природной воле данной себя отдать,
коль я смогу немного смелости собрать однажды. 

13.03.2024