Хорошо

Хасин Давид
Как хорошо там, где нас нет:
И розы там благоухают,
Стрекозы, бабочки летают,
Закат там ярок и рассвет.
Как хорошо там, где нас нет!
Но там же люди... Сколько их!
И все с проблемами, делами,
С своим характером, душой,
С своими дерзкими мечтами.
Но там же люди... Сколько их!
Вот так летаешь в облаках,
А мир вокруг летит, кружится
И мысль одинокой птицей
Забьётся вдруг в твоих руках.
Вот так летаешь в облаках.
Проста та мысль и нету проще,
И, если уж на то пошло,
Увы, где люди, там, где люди,
Там не бывает хорошо.
Проста та мысль и нету проще.