Давай приеду я к тебе...

Кулаков Павел Николаевич
Давай приеду я к тебе
Хотя бы просто на вокзал
И по дороге я быстрей
С клумбы цветов наворовал.

И от души я поднесу
Прильну к твоим устам
Цветы тебе я подарю
И сердце тебе дам

Может встретимся с тобою
На краю земли
Восхитимся мы прибоем
Буду то вместе мы

В небе искорки закружат
Солнца свет ведь только нам
Обнаженные тела
Дарим нежным простыням

Вдохновение пришло
И нахлынула мечта
Ты улыбку подарила
За собой прям позвала

  9.03.2024