***

Себастьян Де Вальес
отдам тебе остатки щедрости своей, коль хочешь,
отдам, что есть и будет наперед,
лишь поцелуй один прошу, ты сможешь?
но наша жизнь сменила оборот.

чего же хочешь ты, скажи на милость,
неужто стало не хватать любви моей?
что ж сделать мне, чтобы искра явилась,
прошу, объятием своим меня согрей.

и не хочу держать в цепях тебя я силой,
по доброй воле лишь желаю чувств твоих.
да только встретились глаза мои с могилой
на одного, не для двоих.

13.03.2024