460. Суббота

Диана Крымова
Я вылезла
Из своего компа,
Устала -
Аж до рвоты!

Не знаю,
Что сказать должна,
Но такова была
Суббота!

А на прощание картинок посмотрела,
Мужчин красивых для себя нашла,
Их оценила я шикарно тело,
Себе сказала - споки, до утра!

(коллаж сама сделала)