Бычье Соц. Обязательство

Владимир Кутузов-Урганчи
оболью себя водой,
снова стану молодой,
в день святого Валентина
дам повышенный надой!..

=
В.К.-У
=

     ________

               похождения Бори-повесы:
               урожаи,надои,привесы...
               
               =
               В.К.-У.
               =