исчезновение

Давид Каргинский
..в вихре рассветов,погашен свет и чувства торопливы,внезапный,тихий,странный,в зернистом предрассветном мраке,мгновение обвенчанное с мыслью,сомнения блуждают,перемешиваются в пространстве,мгновение заканчивается,исчезновение,в обыкновенном одиночестве,дрожа по шаткой лестнице,спустившись в пропасть к самому себе из вечной темноты..