Стерпится, слюбится...

Александр Романов Закамск
А может и вправду всё стерпится, слюбится?
Боль утихнет и всё позабудется...
Крик души прекратит свои вопли
И тот, кто рядом, утрёт мои сопли.

А сердце вновь зацветёт как и прежде,
Посеет в душе моей семя надежды.
И вновь меня кто-то научит влюбляться...
Моё счастье, я буду тебя добиваться!

март 2024.
Автор Романова Дарья, 16 лет.
Фото из интернета.