Я тебе подарю звезду!

Владимир Никитин Орел
Я тебе подарю звезду!
Не гаси её и не прячь.
Не держи у людей на виду,
Чтоб не знали, что я богач.

Освещай ей свой дальний путь,
Зажигай, кто почти погас.
Но на небо прошу вернуть,
Если в мире не будет нас.

Я тебе подарю рассвет,
Лучик солнца и пенье птиц.
Там тепло твоё дарит свет
Среди тысяч и тысяч лиц.

Я тебе подарю закат
Для твоих драгоценных глаз.
Ты его возврати назад,
Если в мире не будет нас.

Я тебе подарю мечту,
Ты в любовь её заплети.
Я в тебе вижу только ту,
С кем мне хочется жизнь пройти.

Я скажу миллионы фраз,
Ты одну прошепчи в ответ.
Если в мире не будет нас,
Значит мира на свете нет.