Ты постучала в мою душу...

Михаил Сухорученко
Ты постучала в мою душу,
Через окно, в сентябрьский вечер.
Я, обещание нарушив, 
Впустил тебя, обняв за плечи.

В мою распахнутую душу,
Вместе с тобой, зашла тревога.
Не знал, что жизнь себе разрушу,
В тот тёплый вечер, у порога.

Ты о любви мне говорила,
О той, что век не умирает.
Однажды, сердце ты разбила
И вот судьба всё повторяет

Предавший раз, предаст и дважды
Увы, но это аксиома
Ты предала уже однажды
Мне эта боль, в душе, знакома

Ведь по себе людей не судят,
Но снова я, поверил в чудо
На небесах нас лишь рассудят
Кто на кресте, а кто Иуда.

Ты снова ищешь покрывало,
Своим обманутым надеждам.
Тоскует ложь, подняв забрало,
По сорванным своим одеждам...