Маленький человек

Евгений Радуга
Пришел в этот мир-человек маленький.
Рожденный,в семье очень маленькой.
Где папа,мама и он-в количестве трёх человек.

Подрос-пошёл в школу маленькую.
Затем институт,тоже маленький.
Где чередовал познания маленькие,с шумом маленьких дискотек.

Потом работа-маленькая.
Зарплата и должность маленькая.
Кредиты-ну очень маленькие,лишь на айфон и шмот.

Водил подружку маленькую,
по ресторанам маленьким.
И даже в Египет маленький,летали-ведь он не жмот!

Сыграли свадьбу маленькую.
В ипотеку-квартиру маленькую.
Ведь вроде любили по маленькому,как весь честной народ.

Шли годы,выросли дети маленькие.
Разбежались-по другим городам маленьким.
Ипотеку закрыли маленькую-перед тем,как закрыли их маленький  завод.

Жили как все-по маленькому.
Вечерами-новости в телике маленьком
В выходные пиво-в бутылках маленьких,в маленьком кругу друзей.

Близость с женой,была маленькой
Радость общенья с ней - маленькая
и лишь на праздники радовали,по ватсапу поздравленья детей.

Иногда в голове его маленькой,
появлялось сожаленье маленькое:
Ведь я счастья искал маленького!Искал,да вот не нашёл...

Человек,прожил жизнь-очень маленькую.
И на надгробной плите,тоже маленькой
Маленькими буквами выбито -
"Родился,всю жизнь терпел и ушёл"...