Последний рубль

Константин Сафонов
Последний рубль в кармане
Задержался ненадолго
И сколько б денег там не появлялось
Все без толку
Кино цветы и ты в сеянье фонарей парадной таешь
Сегодня вечер удался звонками душу украшаешь
Не жду от жизни перемен как ждут погоды
Любое творчество без денег таков закон природы
Как засияет или все угаснет до восхода
Копите деньги но не продавайте все святое
Копите деньги но не продавайте все святое
Пускай дыра в кармане но не грязен я душою