Проститутка

Андрей Сюр
Кто-то идёт на работу,
Кто-то в тот же бордель.
Она раздевается перед другими,
И на неё глаза смотрят пустые.
В них только страсть и животная похоть,
А посмотрел бы кто на неё хоть
С каплей любви.
И ей остаётся только погружаться в мечты,
Оказаться в руках не чужих,
Не мужчин ублажать, а смотреть на закат с глазами родными.
И слезы держа за стеной наслаждения,
Будет скакать не от счастья.
Вот она дома,
И выхода не видит другого,
Кроме как застрелиться,
Но не сегодня, слишком устала...
Блудница засыпает одна.
И приснится,
То родное, без чего ей сил хватит смерти придаться.
Проходит так день ото дня,
Ничего больше не остаётся, только с мечтами проститься
И в страшном ритме забыться.