Есть люди...

Натали Вишенка
Есть люди всем на удивленье!
Стараются, что хватит сил,
Подлизывать в свое спасенье
В начальственных кругах крутых...

Бегут с любым тупым вопросом,
Иль жалкой жалобою на других,
Не замечая пред доносом,
Что видят все поступки их!

Есть  люди всем на удивленье!
С тобою чай 'по-дружески' он пил,
А в кресло сел на замещенье,
И хвост павлиний распушил...