Моё - Вам!

Ангелина -Вила Балтики
.               А вы, посмотрю, фантазёрка, мадам…
.               Я как-то проспал, проглядел, не иначе -
.               С каких это пор женихом вашим стал
.               И замуж позвал? Был ли, собственно, мальчик?
.                Олег Радченко
.                http://stihi.ru/2015/06/08/10056


Ответ возмущенной дамы

А вы, погляжу я, большой фантазёр!
Ну да... Целовала Вас в губы, забывшись...
Так то - под хмельком! Вы же, сударь, позёр!
В стихах меня учите жить, поглумившись!?
Ну да, я фату выбирала себе...
(Так то - для подруг, чтобы ногти кусали!)
Мечтала ль? Не помню! В объятьях и без...
Бывала и прежде! Но так - не бросали!