Будь солнцем и небом

Волкова Жанна
Будь солнцем и небом,
Водой и песком.
Испекшимся хлебом
Наполни свой дом.
Рассветом - закатом,
Вся вечность тебе.
Нашедшимся кладом - судьбе.

И пусть засмеются года или дни,
Пусть радостью станут они...
И - это не сказка пусть будет, не ложь.
Однажды ты сможешь, ты сердцем поймёшь.
Что солнце смеётся и греет любя,
Наполнило небо собою тебя.

Ты станешь росинкой, снежинкой, дубком...
Подружишься с каждым, с кем сердцем знаком.
И вечность раскроет все карты судьбе
Останется в доме, напомнит тебе.

Двойное признанье - мерцание лет...
Тройное признанье - всей жизни букет.
Любви... Цвета жизни... И сердца в ответ.
Узнать эту правду - знамение лет.

16.03.2024
Jain/Tomsk