Так сбывается

Виктор Дидяев 2
Редакция

Так сбывается что не обещано
И доселе никем не испытано
Но со мною счастливая женщина
Навсегда в моём сердце прописана.

Мы, поэты, слегка сумасшедшие
Мы своими повенчаны строками
Даже если мы с неба сошедшие
Нам не хочется быть одинокими.

И живём мы без штампика в паспорте
Но особою меткой помечены
Мы любовью повязаны накрепко
И нам долгая жизнь обеспечена.

И пусть паспортный стол сомневается
О разводе с дурацкими мыслями
Разделить жильё не получается
Мы в душе друг у друга прописаны.