Два дня в перед

Максим Ильин 77
Ссылка на отрывок песни:https://youtu.be/58lixABTqAM

Когда выпиваю,
Я отдыхаю,
сажусь я в поезд, я.
Там играют музыканты,
Песни, они орут
От этого кайфую я,
Домой лечу.
Машинист, вези-вези меня домой,
За всё плачу

Два дня вперёд, один налево
Там где, всегда весна
Там где, юбки мини,
И всё что хочешь для тебя

На поезде лечу, там где пыль весной,
Зелёная трава зимой,
Там время нет,
Есть день,
Есть ночь!

Полярная звезда светила нам всегда.

Раскрасим этот город яркими цветами

Два дня вперёд, один налево
Там где, всегда весна
Там где, юбки мини,
И всё что хочешь для тебя

На поезде лечу, там где пыль весной,
Зелёная трава зимой,
Там время нет,
Есть день,
Есть ночь!
Нас ждут они!

Полярная звезда светила нам всегда.