Как трудно быть

Лариса Ева
Как трудно быть...
Труднее оказалось быть счастливым.
Среди религий мёртвых, модных и красивых

Теряешься...
Теряешь и себя и смысл,
Вот где-то в глубине, пугливо мысль!

Ах нет...
Мне показалось снова.
Всё началось когда-то с одного лишь слова.