Вы снились ангелом с крылами...

Алим Старков
Сегодня ночью мне во сне
Вы снились ангелом с крылами,
Сидели молча на окне,
Мне говорить хотелось с Вами:
О солнце, звёздах и луне,
О том, что там за небесами,
А за окном всё сеял снег
И по стеклу стекал слезами.
Так плачет осень по весне,
Слезой по листьям злат-лесами,
Так плачет, тая, хлад во мне
Улыбкой Вашими глазами,
Любви пыланьем в их огне!
О чём Вы знаете и сами...
Сегодня ночью мне во сне
Вы снились ангелом с крылами.

16.03.2024.