Звучала музыка, лечила душу...

Вероника Фабиан
Устал, устал мой Ангел, столько дел!
Я вымотан до ниточки, донельзя...
Всё ж есть, наверное, такой предел,
Когда душою не поётся песня...

Обоим надо срочно отдохнуть,
Душа моя устала от стриптиза.
Ты прикорни ко мне пока на грудь,
Сейчас услышим звуки парадиза...

Божественна мелодия, дружок!
Давай послушаем, но только молча...
Как кстати за окном идёт снежок.
И, честно, хочется завыть по-волчьи...

Слеза катилась тихо по лицу,
А музыка лилась, лечила душу.
Спасибо в мыслях говорил Творцу:
Боль грусти выходила вся наружу…