Магия снов

Борис Михлин
Порою снится мне как много лет назад 
Был околдован неземной её красою,
И до сих пор тот незабвенный нежный взгляд,
Как зов любви, горит в ночи передо мною.

И аромат её медвяных белых рук
Ещё пьянит порой моё воображенье,
И тихих слов таких желанных тонкий звук,
Как прежде, будит и желанье, и томленье.

Я погружаюсь в грёзы светлые свои
И целый мир в мечтах безумных забываю,
И тая в сладостных видениях любви,
В край дивной неги и блаженства улетаю...

Кружат снежинки белым пухом за окном,
И день спешит уже к вечернему закату.
Я упиваюсь этим прилетевшим сном
И не хочу в реальный мир
                возврата...

               ***