пьянит волшебный воздух марта...

Фаина Мухамадеева
пьянит
волшебный воздух марта,
он полон юного азарта
и радует капели звон
и неба голубой шифон...
насвистывают птицы твист
и накрахмаленный батист
сугробов медленно растает,
а в воздухе - весна витает...
и хрупкость этих первых дней
мне с каждым часом все
милей...