Аля-улю-18

Валерий Брусков
Друзья – лицом,
Спиною –
           и враги.

И отставший –
                далеко,
Может быть –
               вторым.

Громче хлопают
дверью –
не дворца,
а лачуги.

Дуракам везёт –
                не слишком
                часто…

Незваные гости
уходят,
не оглядываясь.

Вся наша
              Жизнь –
Игра
    и доигровки…

На заднице
больше места –
для синяков,
чем на голове –
для шишак.

Сильным
не угрожают –
безнаказанно.

Старые шрамы
берут верх –
и над новыми
ранами.

Мы окончательно
                теряемся –
Лишь в поисках
                себя.

Подтекст Любви –
              в надсмыслах
                Страсти.

                Бонус
О Любви –
           не говорят –
                поют…