Домыслы

Светлана Королева 13
О,эти глупости
Все в женской голове.
Придуманные домыслами часто.
Что происходит,
И когда и где?
Так нужно знать,
Принять во всем участие.

О,эти домыслы
Покоя не дают,
Лишают сна
И беспокойство вносят.
Жаль в этих жизнях
Интересов нет,
Чужую домышлять
Никто не просит.

О,эти глупости
Так портят людям жизнь.,
Фантазии разносят по округе.
И очерняют тех,
Кто просто жил
Без замысла дурного
И порочащего круга.

Так много слов пустых и скверных
Разложенных в дурных манерах.
Чтоб жизнь давала вам и радость и покой,
займитесь сами вы собой.