Аромат бутонов пряных...

Наташа Серёгина
Берёзы в новых сарафанах
Сменили зимнюю пору.
И аромат бутонов пряных
Включился в летнюю игру.

Пруд отраженьем в небосводе -
Свеж пряничных бутонов ряд.
Птенец взлетел - безмерно рад
Он упоительной свободе.

Но сколько игр ещё весенних
Осталось, друг мой, нам с тобой?
Средь щебетанья и веселья
Всех птиц, вернувшихся домой…