А есть ли чёрная дыра..?

Александр Иванов 79
И к этому дурдому мы с каждым днём продвигаемся всё ближе и ближе...
(А. Иванов).
 

А есть ли чёрная дыра?
Конечно есть. И не одна.
На свете очень много дыр...
Одна из них, учёный мир.

Учёный мир не одинок...
Что ни учёный, то пророк.
Что ни пророк, то в суть игра..,
И в каждой чёрная дыра...

Один кричит про страшный взрыв...
Другой, коллайдер применив,
Дуркует много лет над ним,
Но взрыв-то непоколебим...

Гоняют дурь туда, сюда...
Мелькают годы, как вода...
А на Земле полнейший ад...
Прикиньте свой учёный взгляд

На Землю, не на небеса
И дыбом встанут волоса.
Взрывают люди тут и там,
А вы лапшу кладёте нам

Про взрыв вселенной... Боже мой?!?
Ну до чего же мир больной?!?
Придётся, видимо, прозреть,
Чтоб мозги людям не тереть.

Пора "инъекцию" вводить,
Чтоб мир насущный обновить...
Господь уже шприцы достал,
Чтоб каждый лично ощущал

На личной заднице своей
Кончину мрачных мерзких дней.
Готовьтесь, мойтесь господа.
Уже в дороге "Тамада"...

Пришла, как видимо пора.
Мести весь мусор со двора...
Нас поглотит не Бога месть,
А рукотворная дыра...

        1.10.2023.

Картинка из интернета. Свободный доступ.