Мы живы

Александр Томилов 1
Мы живы! Не ищите среди мертвых.
Среди живых, но с порванной душой.
До оснований души наши стёрты,
Из них не всхлип идёт, а волчий вой.
Потери кружатся в сознании солдата,
Встают рядами в горькой тишине.
Мы мстим за вас! Ушедшие ребята.
Получит враг, потерь больше вдвойне.

Мы живы! С искореженной душою.
С сознанием потерянных навек.
Покрыты наши други, уж землёю.
Мы мстим за вас! За каждого. За всех!
Нас часто посещает «царство мёртвых».
Друзей там столько! Меньше на земле,
Живых. Нас напрочь душами истертых,
С холодным взглядом, в горюшко войне.

Ни слёз, ни всхлипа. Волки молча воют.
Большую жертву ждём, среди врагов.
По обе стороны двухсотым, ямы роют.
Кровь стынет, от наличия крестов.
Тут полумесяц рядышком воздвигнут.
И с ликом Будды тоже, есть солдат.
Погибших души, в небеса проникнут.
Мы русские! Нам нет пути назад!

Томилов АА

https://youtube.com/@aleksandrtomilov2301