Прощёное Воскресение

Николай Гордеев
Здравствуйте,Незнакомка из телефона,
Давно не слышал я такого перезвона,
Как будто на колокольне я стою,
В колокола все бью и бью...

Вы далеко и голос мой не слышен,
Лезу вверх,всё поднимаюсь выше,
Смотрю я в даль,приложив ладонь,
В душе сильней горит огонь.

Уже держу в руках я крест,
Бьют колокола уж благовест,
Народ внизу с утра собрался,
Поп в рясе с дьяком показался.

А я держусь,с последних сил,
В Воскресенье это прощение у Бога попросил,
И чудо сегодня это происходит,
Крест горит-Солнце всходит..