В условиях похода и перенапряжения

Сычёв Сергей Борисович
В условиях похода и перенапряжения
не узнаём себя - движения
становятся, во истину, другими,
такими, где без лишней демонстрации,
в сосредоточенности высшей концентрации
до усвоения представления,
приходим к дисциплине продвижения. 17.03.2024 (3781)