Мне не сбросить с души моей куль... 1994

Влад Норманн
Мне не сбросить
с души моей куль
печали,
как Дракула,
меня снова
давит судьба,
прилетели ветра
закричали
и зовёт в никуда
меня нынче труба,
только темень
лежит за плечами,
и я снова во мраке
теряю себя,
лают ветры,
как злые собаки,
враки - всё,
и напрасна борьба...

отредактировано
в 2024